Testspiel Herren
VfB Fortuna Chemnitz - SV Pastow 4:4 (2:1)
(20.01.2018) Im ersten Testspiel des Jahres gegen den Vertreter aus der Verbandsliga Mecklenburg-Vorpommern, zu dem wir seit ca. zwei Jahren eine Verbindung unterhalten und der sich ab vergangenen Donnerstag im Trainingslager in Chemnitz befindet, kam unsere erste Mannschaft zu einem verdienten Remis. Das Spiel hielt auch zwei Premieren bereit: Rocco Dittrich und Dietmar Leuschel debütierten als Trainerteam und Moritz von der Mühlen trug zum ersten Mal die Kapitänsbinde. Unsere Mannschaft bestimmte zu Beginn der Partie das Geschehen und ging durch Sebastian Büttner (8. Min.) und Alexander Hofmann (27.) in Führung. Tom Bockholt verkürzte noch vor der Pause (37.). Nach der Halbzeit übten die Gäste mehr Druck aus und erzielten den Ausgleich durch Hannes Wandt (52.). Nachdem beide Mannschaften mehrere gute Tormöglichkeiten nicht nutzen konnten, traf Chris Schneider zur erneuten Führung für uns (80.). Doch Pastow antwortete in Person von Tom Bockholt (85.). Die Schlussphase wurde "dramatisch": Zunächst zogen die Norddeutschen in der 89. Minute per Foulelfmeter erstmalig in Front (Danny Zimmermann). Fast im Gegenzug pfiff Schiedsrichter Marcel Viertel auch für uns Foulelfmeter. Florian Rüger verwandelte zum Endstand (90.). (SO)
EPM-Cup 2018
Sportzentrum Frankenberg
(06.01.2018) Aufgebot VfB Fortuna Chemnitz: Alexander Hofmann (1 Tor), Max Löbner, Robin Müller, Manuel Neubert (1), David Schön (2), Ronny Weigel (6) und Nico Weißbach
Ergebnisse gegen: TSV 1893 Langhennersdorf 3:1, FC Concordia Schneeberg 2:6, BSC Rapid Chemnitz 1:1, Coswiger FV 4:4, Neunmeterschiessen um Platz 5: Döbelner SC 02/90 3:2 (OR/RG/RG/RD/SO)
53. Hallenturnier des Oederaner SC um den Pokal "Klein-Erzgebirge"
Sporthalle Frankenberger Str. Oederan
(06.01.2018) Aufgebot VfB Fortuna Chemnitz: Maximilian Clausing, Miguel Goncalves Grincho, Daniel Junghänel, Eric Pfau, Thomas Reinhardt, Rico Schipke, Kay Schönrock, Marvin Wagner und Norman Weckert
Ergebnisse gegen: USG Chemnitz 2:1, Oederaner SC II 2:1, TSV 1888 Falkenau 2:1, Oederaner SC A-Jugend 3:0, HF: Oederaner SC I 3:4, Spiel um Platz 3: Oederaner SC II 1:2 (RG/MR/SO)
2. Hallenturnier der Herren um den Auto-Horn Cup
POWERhall indoor soccer Chemnitz Röhrsdorf
(02.01.2018) Aufgebot VfB Fortuna Chemnitz: Max Löbner (8 Tore), Randy Piechutta (3), Julius Schmidt (2, verletzt), David Schön (4), Kay Schönrock (2), Nico Weißbach (3)
Ergebnisse gegen: FV Blau-Weiß Stahl Freital 0:4, FC Crimmitschau 6:1, FC Arche 5:3, SG Adelsberg I 1:3, VTB Chemnitz II 6:4, VTB Chemnitz I 5:1 (Spiel um Platz 5) (RD/SO)
23. Hallenturnier der Herren des BSC Rapid Chemnitz um den Braustolz-Cup
Sachsenhalle Chemnitz
(01.01.2018) Aufgebot VfB Fortuna Chemnitz: Sebastian Büttner (verletzt), Maximilian Clausing, Alexander Hofmann, Randy Piechutta, Kay Schönrock, Gabor Vass (verletzt) und Ronny Weigel
Ergebnisse: Adorf/E. 4:2 (Tore für uns: je 2 * Hofmann und Vass), TSV Germania Chemnitz 08 1:3 (Schönrock), Spvgg. Blau-Weiß Chemnitz 02 1:2 (Weigel), FSV Grün-Weiß Klaffenbach 1:4 (Weigel), BSC Rapid Chemnitz 3:5 (Piechutta, Hofmann, Clausing), SG Handwerk Rabenstein 3:4 (Piechutta, Weigel, Hofmann) (SO)
  Nächste Seite >>