B2 - Junioren 2016/17

Hintere Reihe v.l.: Florian Schulz, Max Hertel, Lorenz Jurk, Alex Sorg, Remo Wappler, Jonas Beyer
Mittlere Reihe v.l.: Trainer Robby Gleß, Paul Nitzsche, Benjamin Haase, Sascha Schulz, Robin Grieger, Julian Philipp Scheffler, Ennio Morandi, Trainer Florian Steiger
Vordere Reihe v.l.: Max Schäfer, Maurice Müller, Pascal Ruscio, Max Tröger, Justin Moyzio
Es fehlen: Arian Gucati, Fabian Kurth

Kreisliga B-Junioren 2016/17 - Spieltag und Tabelle

Mediencenter

Termine (Trainingszeiten, Punktspiele, Turniere etc)

Testspiel
Sieg zum Abschluss in Meuselwitz!
(04.07.2015) ZFC Meuselwitz - VfB Fortuna Chemnitz C2 1:4

Mit einem bärenstarken Auftritt verbschiedete sich die C2- Jugend am heutigen Tag, bei tropischen Temperaturen, in die Sommerpause. Gegen den Tabellensechsten der Verbandsliga St.1 Thüringen konnte man einen völlig verdienten 4:1 Sieg feiern. Die Tore erzielten Wesley Würker, Arian Gucati, Max Hertel und Lenny Georgi. Zu einem überzeugenden Einstand kamen auch unseren beide Neuzugänge Robin Grieger (Chemnitzer FC) sowie Johannes Baum (VfL Hohenstein- Ernstthal 05). Man konnte heute erkennen, welch großes Potential in dieser Mannschaft steckt. Weiterhin gaben die Jungs so die Antwort auf dem Platz für nicht ganz nachvollziehbare und enttäuschende Entscheidungen der vergangenen Tage rund um das Team.

Ich möchte mich bei allen Spielern, Eltern & Sponsoren für ein nicht immer einfaches aber dennoch erfolgreiches Jahr bedanken. Geniesst die fussballfreie Zeit, sie hat bald wieder ein Ende ;-)
C2 bestätigt Aufwärtstrend!
(07.06.2015) SV Germania Mittweida - VfB Fortuna Chemnitz C2 0:4
Tore: Samel Ibrahimovic (2), Lenny Opitz, Tim Thiemer
Punktspiel
Viele Chancen blieben ungenutzt...
(31.05.2015) VfB Fortuna Chemnitz C2 - SpVgg. Dresden- Löbtau 4:2
Tore: Max Hertel (2), Lenny Opitz, Arian Gucati
Punktspiel
Das klar bessere Team und trotzdem keine Punkte!
(14.05.2015) SSV Königshain- Wiederau - VfB Fortuna Chemnitz C2 2:1
Tor: Lenny Opitz