D1 holt guten 5. Platz beim 13. DUBAI-Cup!
(03.02.2018) Unsere ersatz- und verletzungsgeschwächte D1 holte in der Finalrunde des 13. DUBAI-Cup gegen den BFC Dynamo Berlin mit einem 2:1 einen ausgezeichneten 5. Platz! In der Finalrunde der besten zwölf von insgesamt 64 Teams, die zuvor in zwei Vorrunden angetreten waren, hielt unser Team gut mit und verpasste nur ganz knapp das Halbfinale. DUBAI-Cup-Sieger wurden die Soccer for Kids aus Dresden, die den VFC Plauen deutlich mit 6:1 besiegten. (Lz)
Spielabsage
(27.01.2018) Das für heute geplante Testspiel unserer ersten Herrenmannschaft gegen den SV Ostrau muss auf Grund personeller Probleme beim Gegner leider ausfallen. (SO)
D1 zieht mit Vorrundensieg in Finalrunde des 13. DUBAI-Cups!
Finalsieg gegen BFC Dynamo Berlin
(21.01.2018) Nachdem die D1 bereits am letzten Wochenende in der 1. Vorrunde des 13. DUBAI-Cups mit einem ausgezeichneten 3. Platz die Finalrunde der besten 12 (von insgesamt 64) Teams am 3. Februar 2018 erreicht hat, toppten die restlichen Spieler unser D1 dies Ergebnis am heutigen Sonntag mit dem Sieg in der 2. Vorrunde! Besonders hervorzuheben ist die starke defensive Leistung und mannschaftliche Geschlossenheit, die nur zwei Gegentore in zehn Spielen zuließ! Alle drei Platzierungspiele (VF, HF, Finale) wurden nach torlosen Spielen im 9-Meter-Schießen zu unseren Gunsten entschieden. Neben den nervenstarken Schützen, die alle Strafstöße verwandelt haben, konnte sich unser Torwart Nelson mit entsprechenden Paraden auszeichenen. In der ersten Vorrunde wurde Erwin mit 15 Toren bester Torschütze und Niclas zum besten Torhüter gewählt! Glückwunsch!!!

Sieger 2. Vorrunde 13. DUBAI-Cup

Unsere D2 belegte in der 1. Vorrunde einen ausgezeichneten 7. Platz. Nach Niederlagen in den Platzierungsspielen gegen den späteren Sieger VfB Annaberg (2:3) und die Soccer for Kids U13 (0:2) war der 6. Platz für die Qualitikation zur Finalrunde leider nicht mehr möglich. (Lz)
Testspiel Herren
VfB Fortuna Chemnitz - SV Pastow 4:4 (2:1)